Ah!!! Palavra!!!
A Palavra Leva a Lava,
Lava A Escrava,
Limpa o Pó,
Ata o Nó,
Afia A Faca,
Ordenha A Vaca,
Mata O Mato,
Sela O Contrato,
Ama a Ama,
Alisa A Mama,
Da A Mão,
Fala Palavrão,
Põe Em Pauta,
Agrada O Internauta,
Vai Ali,
Volta Aqui,
Arruma Briga,
O Poeta Instiga,
Deixa Sensual,
Linda é Imortal,
Faz Tão Bem,
Ensina Também,
Encara O Cara,
Lavra A Seara,
Mata A Morte,
Brinca Com A Sorte,
Pinta Tudo Anil,
Mima O Senil,
De Deus Não Esquece,
E Humildemente Agradece!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Lindas Lavras: A PALAVRA
Do Poeta Amigo: J Estanislau Filho
Grata, Sou A Ti, Querido,
Pelos Versos Colhidos!!!