MUITO ALÉM, ONDE OS OLHOS NUNCA CHORAM

ALÍ NA CURVA DO MUNDO, ALÉM, ONDE OS OLHOS NÃO CHEGAM,

ESTÃO ESCONDIDOS OS SONHOS QUE TODOS COM ARDOR ALMEJAM;

ATRÁS DA LINHA TRAÇADA PELAS MÃOS DO CRIADOR

ESTÃO PROMESSAS DE VIDA, MINHAS QUIMERAS DE AMOR.

CORRE E VOA COM DELÍRIO MINHA TENAZ ALEGRIA

POR SENTIR ESSA CERTEZA NO RAIAR DE UM NOVO DIA.

DE VOLTA TRAZ A ESPERANÇA QUE BROTOU NESSE HORIZONTE

REVESTIDA COM A BELEZA ESQUECIDA NO MEU ONTEM.

ASSIM ME DEITO SOLENE SOBRE O INFINITO MOLDADO,

E QUE PERMANENTE SEJA, ESSE RECANTO ALCANÇADO.

SOLTAS VÃO PLAINANDO LEVES, PERDIDAS NA IMENSIDÃO,

AS ESCURAS DORES BREVES DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

HOJE TRAGO PAZ DE ALMA VIVIDA NESSE MOMENTO,

E TRANSPONHO MINHA CALMA UNGIDA NO ENCANTAMENTO;

FELIZ VOU MAIS ALÉM BUSCANDO ENRIQUECIMENTO.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/12/2006
Código do texto: T317044