ENIGMAS...
Enigmas...
Não sei o que fazer das palavras
Que saltam da minha boca
Num desfilar de aventuras
Pulam, fazendo promessas
De eterno amor à beça...
Soltam versos de amor
Adjetivos e exclamações
Pulam, também, interjeições
Para tocar teu coração...
Saem aos borbotões
Rimas em profusão
Crio em meu coração
Frases de emoção...
Não posso me controlar
As palavras saem contentes
Alegres e velozmente
Faladas, descontroladas...
Se não posso conter as saidas
Nem quero tê-las retidas
São tudo que Deus me deu
Poder falar comovida
Escrever as mais sentidas...
Palavras aos borbotões
Saindo regadas de emoções
Palavras , frases que ilumino
Dou vida ao meu coração...
Myriam Peres