NESTE NATAL
Que nesses dias de festas
As bombas silenciem na guerra
que os rojões que explodem, sejam de alegria
Que cada um encontre a paz com humildade e fé,
que busquemos espaços para pensar na vida,
para refletir sobre o que somos e para onde iremos,
que a fome não dure para sempre
que meditemos sobre o nosso verdadeiro sentido,
e de nossa existência
que cada um encontre, dentro de si,
força e vontade que justifique dizer:
- vale a pena começar de novo...
que a inveja se perca na solidão,
que o ódio seja sempre vencido pelo amor que impera
Que nossos sonhos nos acompanhem por toda vida.
Sempre é tempo de recomeçar e acreditar
E termos coragem suficiente para agradecer a Deus
e desejar ao próximo, assim como desejo a vocês:
UM MARAVILHOSO NATAL