"[O COTIDIANO]".

Amor,se faz,
com carinho,
e paixão.

Soliedariedade,
se pratica,
com bondade,
e afeição.

Amizade,se constrói,
com sinceridade,
e atenção.

Paz,se pede,
com fé,
e oração...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3142578
Classificação de conteúdo: seguro