LIBERDADE

A primeira vez que vi você,

comparei-a a um pássaro

no seu vôo calmo, cortando

os ares com uma liberdade invejável.

Era bom saber que o mesmo vento

que embalava meus pensamentos

pelo ar, também a conduzia num ritmo

compassado...

Ora voava longe... ora perto.

As vezes parecia perdida na imensidão

azul do céu...mas,sempre voltava

na brisa do entardecer.

No anoitecer,de pássaro altivo e livre

eu via em você, uma menina

comparando-a com música solta pelo ar

emitindo tímidas notas musicais

e eu,lutando para banir em mim

sentimentos que abrasavam todo meu ser

larguei meus sentidos ao espaço

para senti-la num abraço

deixando que você fosse pássaro

no entardecer,para que eu

pudesse acalentá-la como

menina ao anoitecer.