MULHER

Dentro da mulher

cresce a força;

se preciso for,

o mundo carrega.

Por mais simples

e fraca que seja,

leva uma bagagem

imensa.

Do seu útero

geram vidas,

homens e mulheres.

Estão sempre prontas

para dar carinho,

amor e atenção.

Sorriso meigo,

palavras doces.

Nunca são compreendidas.

Afagam em seu colo

uma cabeça de

homem-menino.

Que nunca cresce:

carente de uma

frágil mulher...

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 03/08/2011
Código do texto: T3138009