Q U E B O M, V O C Ê V O L T O U !
Que bom saber que você voltou!
Que não guardou mágoas,ressentimentos
ou coisas assim,e também,
não esqueceu nosso amor.
Hoje!
Sinto-me feliz
por tudo que fiz
por tudo que passei.
Mas também reconheço,
que o nosso final
foi o melhor recomeço
de uma história de amor,
que virou do avesso
nossas vidas
divididas.
Que bom!
Você voltou.
Depois da separação
parece que tudo lembrava
nossa música
nosso perfume
nosso jeito de ser
de andar,de falar.
E até mesmo,de brigar.
Mais na verdade,
quando não se tem rancor,
jamais se pode esquecer
um grande amor !
Escrito em 26/07/2011