"[ESTADO DE GRAÇA]".

Em estado de graça,
mnha'lma límpida,
poesia esculpida,
na letra que enlaça.

No verso que faço,
de amor e paixão,
em leve compasso,
do coração.

Escrevo na linha,
da felicidade,
e da intensidade,
como se caminha.

Em estado de graça,
minha'lma repassa,
o que se faça,
no coração da massa...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/07/2011
Código do texto: T3115624
Classificação de conteúdo: seguro