MEU COMPROMISSO
MEU COMPROMISSO
Nunca mais vou lhe ferir
Nunca mais lhe perseguir
Nunca mais vou discutir
Nunca mais
Nunca mais lhe incomodar
Nunca mais lhe recriminar
Nunca mais lhe interpelar
Nunca mais
Nunca mais palavras ásperas
Nunca mais coisas amargas
Nunca mais
Nunca mais minha loucura
Sempre mais minha lisura
Sempre mais
Nunca mais minha covardia
Sempre mais sua alegria
Sempre mais