Em busca da felicidade
Uma vida turbulenta e complicada me fez refletir sobre o que fazer do meu futuro. Pra onde vou? O que farei? Quem conhecerei? E minha família? Meus amigos? Meus afetos e desafetos? Continuarei caminhando sob espinhos ou colherei as flores e caminharei sob suas pétalas? Com a mente poluída de dor e sofrimento, nem sei mais o que pensar. Queria ser um bebê que acabou de acordar, após nove meses se passar. Assim, poderia novamente viver e ser feliz. Hoje acordei, arrumei minhas coisas e parti, só não sei se foi de casa ou se foi o coração de alguém. Mas preciso viver novamente, me desenlaçar dessas correntes invisíveis em que me encontro, preciso continuar e ver no que vai dar. Vivi, mas como vivi, não olhei pra traz e nem pensei no que se passou. Mas após todo esse tempo, estou aqui novamente refletindo como foi meu passado; será que o mudei? A minha vida foi melhor? Onde estão todos? Que aperto eu sinto no coração, mesmo depois desse longo tempo. Não sei se fiz a coisa certa, mas pelo menos eu tentei. Admirando a paisagem, fico pensando, que saudade tenho de tudo. Mas quando olho pro céu, tenho a certeza que viverei isso tudo muitas e muitas vezes, até encontrar a felicidade que teima em escapar. Agora vou dormir, estou muito cansado, espero no paraíso acordar.