Águas de descanso !

Leva-me para junto das águas de descanso; sl 23:2

A terra, tem uma grande parte do líquido mais precioso, este líquido é poderoso lava limpa, purifica, e sacia a sede, incolor e transparente e trás sabor a vida da gente!

As águas são empetuosas, elas se agitam e elas sabem que são poderosas, mais elas sabem que lhe foi dadas limites. A água tem vida, toda vida tem um criador, e este criador é senhor!

certa vez o mar se agitou! e imediatamente o seu senhor bradou! mar!acalma-te! o vento logo escultou, e em silêncio ficou! quem é este que o vento e o mar lhe obedecem?

Águas obedientes se tornam atraentes,

Águas quente é relaxante e comovente!

Águas paradas trasem descanso, elas são silênciosas, amorosas e muito proveitosas!

Por isso digo ao senhor, leva-me as águas tranquilas, me faça nela descansar!Eu quero nela boiar, deixar ela me levar! e poder ouvir o meu amado susurrar, e no meu ouvido falar!

As águas do mar sabem obedecer, e sabem temer, ao que tem poder,!Ainda que as águas tumutuem e espumegem , e furiosas desegem passar, elas :param a escutar o poderoso falar, pare a onde estar!

Há um rio de correntes alegres, águas leves e envolventes e transparentes, que vão passando e alegrando, o coração ferido e entristecido!

Lava me e serei lavado! cura-me e serei curado! leva-me e serei levado, as águas de descanso! Sacia-me e serei saciado!

A águas viva está passando e inundando o teu coração! A água viva tem o pôder! beba com prazer e nunca mais sede você vai ter!

O senhor das águas, te faz repousar e descansar, nas muitas águas, tem voz como voz de muitas águas! Ele é água para todo aquele que quizer beber e viver!

Tania Maria ♥

Tania Paz
Enviado por Tania Paz em 13/07/2011
Código do texto: T3093112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.