Fazer da vida um grande parque de diversões
Sorrir, chorar, brincar e amar
Sair das nossas tantas prisões
E nunca dizer adeus, mas um até breve
Que todos os dias sejam um domingo no parque
Vou me sentar no balanço ao seu lado
Vamos balançar ao som suave do vento que sopra
E sussurra palavras de amor e encorajamento
Vamos deixar nosso sorriso registrado aqui
Como uma fotografia em outdoor
Aos olhos curiosos dos velhos e jovens
Daqueles que ainda estão nas suas prisões mentais
Vamos dar as mãos numa enorme ciranda
Vamos pular, assim como o nosso coraçao
Quando em nosso peito numa brincadeira
Pulsando e dançando e de emoção
Para que levar tão a serio
A vida é tão breve, basta mesmo brincar,
Brincar e brincar de ser feliz
Não existe nada melhor, do que uma ciranda num abraço