Sempre ao meu amor...!!!
A minha felicidade
Reside em te fazer feliz
Em te sanar as dores
Ainda que ardam todas em mim
A minha felicidade
É o teu riso solto
A tua alma leve
A caricia do teu olhar
A minha felicidade
É olhar para o tempo
E diante deste amor
Nem sentir ele passar.