Meu amor...!!!
Eu olho em seus olhos
E eu sei que você existe
E mesmo sem me tocar
Eu sei que você persiste
Em me buscar no pensamento
Em me carregar na saudade
De algo que ainda não vivemos
E eu sei que o tempo chegará
E que só um pouco mais
Teremos que esperar
O tempo da nossa primavera
As nossas flores
Os nossos beijos ao luar
Toda essa ânsia
Quase louca de amar.