Sou um verso, sou uma poesia.

Sou um verso, sou uma poesia. Sou a caneta que me escreve todos os dias.

Sou a poesia que te emociona.

Sou a amizade que não te abandona.

Sou o cobertor que te aquece.

Sou a pessoa que você jamais esquece.

Sou o verde da natureza.

Sou a tua inocência, sou tua pureza.

Sou o teu abraço, sou teu amigo.

Sou o teu espaço, sou o teu auxílio.

Sou tua felicidade, sou teu sorriso.

Sou tua lealdade, sou o teu brilho.

Sou tua trilha, sou tua flor.

Sou tua família, sou teu amor.

Sou a melodia, sou a canção que te acorda todos os dias alegra teu coração.

Sou o teu querer, sou o teu beijo.

Sou o teu prazer, sou o teu desejo.

Seu o teu olhar, sou os teus sentidos.

Sou o teu ar, sou os teus ouvidos.

Sou o teu senso, sou tua razão.

Sou o teu lenço, sou tua emoção.

Sou teu sentimento, sou teu universo.

Sou teu lamento, sou o teu sucesso.

Sou a inspiração que te traz este verso.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 11/07/2011
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T3088579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.