Um novo amor me salvou !

Destruído , assassinado pelo sofrimento

Minhas lágrimas inundaram a casa

Os olhos vermelhos de tormento

O viúvo , a mulher morta , a brasa !

A brasa consumia a felicidade

Estava morto por algum tempo

Por alguns minutos , a paz me invade

Uma nova beleza , um novo sentimento

Encantadora , linda mulher , consoladora

As feridas do coração cicatrizaram

Ganhei uma nova professora

A princesa , causa onde meus choros se calaram

Aceitei a morte de um amor

Ele nao se foi , mas se conformou

Abriu espaço para a paixão , tirando a dor

Pois um ser humano lindo me curou

Me ensinou a amar novamente

A vida continuaria , o futuro mudaria

" Você , uma peça nova e preciosa da mente

Quem diria que um anjo me ressucitaria...? "

Roberto William
Enviado por Roberto William em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.