SOL, CHUVA E ARCO-ÍRIS
Do arco-íris fiz a minha tiara,
Brinquei com o sol e a chuva,
Dancei na rua com uma sombrinha,
As cores inspiravam-me uma música.
Fiz meu sapateado ao ar livre,
Exibi alegria para todo lado,
Até desaparecer o arco-íris,
Voltei para casa com o sapato molhado.
Nativa
*****************************************
05/07/2011 17:37 - Edson dos Santos Ed
Brilha o amor...
Em forma de raio...
Arco-íris reluz...
Em forma de sol...
Para abrilhantar o amor...
Que mora no teu coração...
**************************************