VOU SAIR POR AÍ
Eri Paiva
É dia! Um novo dia!
Abro a janela a sorrir,
Coração é só alegria...
Digo: Deus estou aqui!
À vida, digo: Bom Dia!
Um novo dia eu tenho
Para viver e sonhar,
Para aprender e crescer,
O melhor poder fazer,
Um novo amor encontrar!
Então, vou sair por aí,
A passear entre as flores,
Dar adeus às minhas dores,
Esquecer e perdoar
E não mais pensar em ti!
Sozinha não vou ficar!
Alguém há em algum lugar!
Quem quiser comigo vir
Há que saber repartir,
Tem que ter amor prá dar.
Natal/RN – Em 04. 07. 2011