"[ASSIM É SER POETA]".


Um poeta encontra inspiração,
até nos rebentos das águas,
compõe com tremenda emoção,
nem aparecendo as tristes mágoas.

Consegue fazer da escuridão,
um lindo claro de luz radiante,
e de um doente coração,
pulsar feliz em ritmo constante.

Tira leite de duras pedras,
coloca açucar no amargo da dor,
com palavras boas que emprega,
ávidamente com pureza e amor.

Poetar é uma maravilhosa sina,
com uma folha em branco na mão,
começa com uma simples rima,
levantando uma enorme construção...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074236
Classificação de conteúdo: seguro