"MOONSTRINHOS&FELIZES
“MOONSTRINHOS&FELIZES”
Estava eu no bem bom
no calor do meu aconchego
e me vem um filho da mãe
que me fez acordar bem cedo
Era só para acompanhar
estes monstrinhos baba ovo
eles vão se divertir
mas eu não vou dormir de novo
Mas a vida é assim mesmo
não dá para reclamar
enquanto uns se divertem
outros tem que se danar
Mas não vou me lamentar
nem me arrepender do que fiz
prefiro até chorar
para ver essa turma feliz
São uns monstrinhos bacana
dá gosto da gente ver
pra eles não existe tristeza
só a alegria de viver
Estudam ali em Guarulhos
pertinho do lago dos patos
uma turminha gente boa
que não aceita ninguém chato
Vocês não sabem quem são?
pois agora eu vou contar
eles que me perdoem
mas calado não vou ficar
eles são super humanos
são a turma do 3º ano
do Homero Rubens de Sá
Valter Donizeti