EU, VOCÊ E A MÚSICA
Eri Paiva
Quando eu, você e a música
Nos encontramos,
Algo de maravilhoso acontece!
Nossos corações vibram mais,
Do mundo, nossa mente se esquece
E a alma ... dança num oceano de paz!
Tanta alegria se nós dá
Quando, nos braços um do outro,
Ficamos a nos embalar!
Eu, você e a música,
Somos uma unidade de amor,
A flutuar...
Natal/RN – Em 29. 06. 2011