Festa de São João !!!!

Dia de São João !!!!

O Santo do Abrasador coração

Alegria e muita comida

Danças Juninas

Festejar, acender a fogueira, brincadeiras

Estar com amigos

Noite estrelada e iluminada pelas fogueiras e foguetes

Bandeirinhas coloridas

Vestida de chita e laços de fitas feitas pela minha mãezinha para quadrilhas

Cavalheiros com chapéu na mão, sapateando pelo chão

O "Padre" fazendo a união

Os convidados tomando quentão com salsichão

AMO FESTAS DE SÃO JOÃO !!!

###############################################

Adoro festas juninas, remetem uma infância divertida de danças de quadrilhas, participava de competições por vários bairros do RJ e sempre queria ser a Princezinha. Era muita alegria, a euforia tomava conta de mim.

Viva São João, VIVA !!!!

****************************************************

Pula a fogueira Iaiá,

pula a fogueira Ioiô

Cuidado para não se queimar

Olha que a fogueira

já queimou o meu amor

Nesta noite de festança

todos caem na dança

alegrando o coração.

Foguetes, cantos e troca

na cidade e na roça

em louvor a São João.

Nesta noite de folguedo

todos brincam sem medo

a soltar seu pistolão.

Morena flor do sertão,

quero saber se tu és

dona do meu coração.

Que as tradições das festas juninas estejam sempre presente em nossas vidas.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/06/2011
Código do texto: T3054532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.