Feliz

Meu coração bate a mil

Está feliz

E quer sair pela boca.

Meus olhos querem derramar lágrimas contentes

Mas os céus já choram por mim

De também contentes,

De também felizes,

De também... Comigo!

As borboletas se banham nessa alegria

Também contentes,

Também felizes,

Também... comigo

Enquanto as cigarras cantam suavemente suaves

Uma melodia harmoniosamente harmoniosa

Feliz com minha alegria alegremente alegre

Que se abre num sorriso de orelha a orelha

Também contentes,

Também felizes,

Também... comigo

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/06/2011
Código do texto: T3050782
Classificação de conteúdo: seguro