Falar de amor
Sou um eterno apaixonado,
de coração as vezes magoado,
vivo o amor e a paixão,
o romantismo mora na minha emoção.
Existo para falar de amor,
e das coisas do coração,
escrevo de coisas simples
mas que todos vivem.
Fala de amor é bem facil,
dificil e entender e compreendê-lo,
falar de amor é meu prazer,
falar de amor é minha alegria.