VAMOS DANÇAR
Quer dançar amigo?
Gosto do ritmo descontraído,
Venha! Faça par comigo,
Jazz eu não resisto!
Nativa
********************************
20/06/2011 22:09 - Edson dos Santos
Dançarei contigo...
A hora que você quiser...
Mas na dança sou um perigo...
Posso pisar no teu pé...