Viver É:
Viver É: Arranjar Um Tempinho
Para Semear Flores Pelo Caminho!!!
É Tirar Da Rosa Todos Os Espinhos,
E Oferecê-La, A Um Senhor Bem Velhinho!!!
É Ter Cristo No Coração,
Levando Paz Onde Reina Trevas e Escuridão!!!
Viver É: Saber O Jardim Regar,
Para As Flores Afogadas Não Matar!!!
É Saber O Tempo De Estar Semeando,
Para A Colheita Estar Ainda Mais Aproveitando!!!
É Levantar Todo Dia,
E Com Um Lindo Sorriso e Dizer A Todos: Bom Dia!!!
Viver É: Doar Fé Aos Que Reclamam Da Cruz,
E Luz Para Os Que Teimam Não Ouvir O Que Ensinou Jesus!!!
É Ter Deus No Coração,
Testificando Sem Medo e Vergonha Sua Admiração!!!
É Ser Grande Nos Atos,
Mas Nem Por Isso, Se Sentir Maior Que Um Sapato!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No: VIVER...
Do Poeta Amigo: Silvanio Alves
Grata, Sou A Ti Poeta,
Por Eu Colher, Tão Belas Pétalas!!!
Bom dia poetisa,
que amanheceu,
de bem com a vida,
que essa alegria,
e felicidade,
contamine a todos,
e que vivamos sempre assim,
a distribuir o que temos de melhor,
no percurso onde as vezes,
encontramos espinhos,
mas arrumaremos um tempinho,
para tirá-los do caminho...
Vera Jacobina
Grata Sou A Ti Menina
Por Tuas Encantadoras Rimas!!!