Na Eclípse da Lua

No dia que o romantismo morrer eu morro junto e na minha lápide estará escrito: " Aqui jaz uma Cinderela, que ousou acreditar que a vida pode ser bela , que virou as costas para a dor e piamente acreditou num sentimento único chamado amor "...

Quem é aquela moça que olha o horizonte pela janela?

Desconfio que é a romântica Cinderela

O vinho branco já foi posto para gelar

Uvas e tâmaras serão nossa sobremesa após o jantar

Coloquei uma lingerie com babadinho vermelha do jeito que você gosta

Se perguntar sobre meus sentimentos só meus olhos poderão te dar a resposta

Sem jóias para meu corpo ornamentar

Solto meus cabelos com aquele perfume para meu rosto emoldurar

Mas você chega nervoso demais

Diz repetidamente para seu inconsciente

Ela é só uma moça e nada mais, uma moça de Batatais

Quando pergunto como foi o seu dia

Você pensa ela só é mais uma moça que escreve poesia

Depois do banho ele vai para a sacada sem jantar

Se deita na rede diz que precisa pensar

E eu fico sentada sozinha vendo nosso jantar esfriar

Noite de eclípse da lua no céu

Mesmo confuso ao me ver se aproximar ele pede vem cá Raquel

Me estende os braços para o meu corpo ao dele na rede se moldar

Encosto a cabeça no seu peito pedindo para ele bem forte me abraçar

Esqueço as tâmaras e até o vinho

Até quando ele roça meus cabelos com a boca eu sinto seu carinho

Ele não me toca intimamente nem faz qualquer menção de me beijar

Aprendemos passo a passo toda a sedução e a sensualidade de um abraço trocar

Mãos nas mãos e juízo totalmente fora do lugar

Fico bem quietinha sentindo minha pele toda se arrepiar

Dormindo na rede de conchinha nada um ao outro tentamos explicar

Esperamos bem juntinhos um novo dia chegar

Sinto tanta paz que nem consigo descrever

Seu corpo é o cobertor que me protege do frio no amanhecer

Trocando carinhos por toda a madrugada

Finalmente adormeço no teu peito aninhada

Você demora a dormir um pouco mais

Olha para o meu rosto sereno e feliz demais

E se pergunta como isso pode ser capaz

Ali nos seus braços adormecida esta sim a moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 16/06/2011
Código do texto: T3038855