* Recomeço *
Agora Sim Lhe Reconheço,
Mesmo Que "Ele" Te Tenha Desapreço,
Tu Tens Por Teu Coração Apreço,
E Começa Outra Vez O Enchê-Lo De Adereço,
Desviando-Se De Toda Pedra De Tropeço,
Mantendo Sua Rota, Mas Mudando De Endereço!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Nobres Lavras: RECOMEÇO!
Da Poetisa Amada: Milla Pereira
Grata, Sou A Ti Cherie
Pelas Pétalas Lindas Que Colhi!!!
Recomeçar, reconheço,
Não tem preço,
Só apreço
...
Luiz Vila Flor
Grata, Sou A Ti Pelos Versinhos,
E Por Todo Teu Carinho!!!