Pronta Para Amar!!!
Aprenderei Meu Caminho Seguir Sozinha,
Na Praia Em Vão Não Catarei Mais Conchinha,
Vou Um Novo Altar Fazer, Tenho Orgulho Em Dizer:
Não Será Outra Vez Para Você, Que Tanto Me Fez Sofrer,
E Eu Que Pensava: Que Amor Só Trazia Felicidade,
Descobri A Verdade... Nosso Amor Não Passou De Amizade!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Lavras Preciosas: MEU EX AMOR
Da Poetisa Amiga Tão Querida: DOCE VAL
Grata, Sou A Ti Cherie,
Pelas Pétalas Preciosas Que Colhi!!!