DESEJO-TE FELICIDADE
Desejo-te felicidade
Muita Paz
Saúde
Luz
Energia...
Muitos beijos
Abraços apertados
Muita vontade de viver...
Passeios de mãos dadas,
enlevados à luz da lua.
Jantares à luz de velas,
E almoços divertidos
Com a família...
Muitos amigos leais,
Muitos sorrisos.
Muitas risadas,
Um monte de gargalhadas...
Choro, só de felicidade ou de emoção...
Muitos dias de sol
E muitas noites de lua...
Muitas flores,
Muita vida, muito sucesso,
Muitos desejos realizados...
Muitos sorrisos sinceros,
Muito amor no teu coração.
Vitoria Moura 5/8/2009
Ma Vie