Agora Posso Voar...

No progresso da vida real

Passeio pela cidade

Um acontecimento natural

Uma queda pela maldade

Um acidente culposo me feriu

A embriaguez do indivíduo

Falta de foco, ele mentiu

Que tornou da saúde, perigo

Estava em coma permanente

Queria me mexer e andar

Mas meu corpo inconsciente

Me impediu de poder expressar

Agora, já estou aqui preso

Das máquinas quero me desligar

Para a libertação, ileso

Quero ser livre, livre para voar!

Uma vontade atendida

A primeira vida desligada para sempre

As orações ainda eram ouvidas

Me elevando ao divino voar consequente

Estou feliz, porque mereci

Agi conforme as escrituras

Se essa vida material eu perdi

No vale dos céus encontrei cura...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 03/06/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3012312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.