Essa Sou Eu!!!
Eu Sou A Criança A Flor Ofertar,
E A Flor Que Alegra Seu Olhar!!!
Eu Sou A Rosas Com Seus Espinhos,
Sou As Mãos Do Lavrador Pobrezinho!!!
Eu Sou O Peso A Medida,
A Balança Da Vida!!!
Sou A Mulher Mais amada,
A Eterna Amiga, Amante, Namorada...
Sou O Riso A Sua Chegada,
E A Lágrima De Sua Partida Desesperada!!!
Eu Sou Aquele Grilo, Verde Belo e Singelo,
Sou O Mais Lindo Riso Do Bebê Banquelo!!!
Sou A Dor De Um Amor Partido,
Sou A Força E A Fé, Do Desprovido!!!
Sou A Planta A Crescer,
Sou A Felicidade De Cada Alvorecer!!!
Eu Sou A Menina Sapeca,
Eu Pequena, Uma Aprendiz De Poeta!!!
Sou A Mamãe Amiga,
Sou Eu Vaninha Atrevida!!!
Sou Uma Nobre Criação Divina, Que Rima,
Que Versa, Que Mima, E Todo Mundo Anima!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga