LIBERDADE
Eri Paiva
Sentir-se livre e não só,
Saber-se livre, é
Entre os estados de ser,
Talvez o maior e o melhor
Que na vida possa haver.
Nas asas da liberdade
Escolhas posso fazer,
Pensar, falar e julgar,
A minha verdade criar
Decidir meu proceder.
Posso sonhar se quiser,
Escolher a minha fé,
O bem e o mal praticar
Sabendo que meu limite,
É onde o limite está
Do outro, que igual a mim,
Tem asas também prá voar!
Em 23.04.2008