Em seu mundo

Meu céu costumava ser vazio, sabia?

Sem estrelas, nem lua

Muito menos o sol para cobrir-me

Pouco a pouco as pessoas também foram desaparecendo

As ruas estavam desertas

A brisa era morta

Não havia brechas em minha prisão

Nem noite nos meus dias

Até aquele momento em que um som envolvente quebrou as correntes do silencio

Você riu de mim

Roubou uma lágrima minha

Não pude reagir diante daqueles olhos atrevidos

Entendi que sou um livro em branco, à espera de ti

Apanhou minhas mãos e apresentou-me seu mundo

Avistei o sol se pôr e a noite tomar o céu

Pude ver as cores do arco íris e sorrir com elas

Encantei-me com as ondas do mar

Vi os dias começarem e não temi

Suspirei tranquila, sentindo-me segura ao seu lado

Chamou-me de sua e nada me fez mais feliz

Nunca mais deixou-me voltar ao meu mundo

Desde então vivo um sonho contigo, em que não quero jamais despertar.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 28/05/2011
Código do texto: T2999321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.