Desfiladeiro!!!
A Vida É Um Desfiladeiro
Por Onde Desfilamos, Sempre Muito Faceiros,
As Vezes Ficamos Frente A Frente Com O Desespero,
Mas Temos Por Nós, No Céu, Um Amigo Verdadeiro,
Não Esqueçamos, Que Mais Duro e Pesado, Foi O Fardo Do Cordeiro!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga