Minha Veia Poética...
Minha Veia Poética
É Bem Eclética,
Adorar Rimar,
Ama Versejar,
Bailam As Palavras,
Adoradas Lavras,
Parece Que Não Ter Tratava,
O Verso Vem Feito Chuva Brava,
Bailam Prosas Poéticas Pra Lá,
Caem Pingos De Rimas Acolá,
Fazendo Rimas Com Tanta Paixão,
Levando Emoção e Afagando O Coração,
Brinco Feliz Feito Criança,
E O Poema Vai Ao Ápice Nesta Dança,
Querendo Não Parar Nos Braços Do Versejar,
Assim É Minha Veia De Poética Que Vive A Mimar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Poetrix: Minha Poética...
Da Amada Amiga: Betinamancondes
Grata, Lhe Sou Cherie
Pelos Lindos Versos Que Colhi!!!