UM NOVO DIA
O amanhecer é lindo
Um novo dia coneça
Esperanças se renovam
A alegia toma conta
Por pior que tenha sida
A noite que se passou
O amanhecer nos traz
Sempre, paz e alegria
A alegria do viver
Se compara ao amanhecer
De um novo dia o início
As trisrezas que sentimos
São as noites traiçoeiras
Que nos leva pro abismo