“O Admirador secreto”

Londrina, 25 de março de 2011, sexta-feira

“O Admirador secreto”

Quando eu te vejo toada feliz

Percebo o que realmente me faz

Te querer cada vez mais

Todo o dia, você me torna um melhor rapaz

Toda à hora quando vejo a demora

Lembro que seus lábios alguém namora

A demora que leva para voltar á realidade

Minha vida inteira por um beijo de verdade

Me faz tão bem olhar o seu sorriso

Ver sua pele clara é tudo o que eu preciso

Apreciar seus cabelos escuros no contraste

Cada segundo conta até que você se afaste

O quanto eu quero que esteja comigo

Que me deixe abraçar seu corpo de manso

Para se tornar seu eterno amante

Já que para te amar nunca me canso

Mas infelizmente você já tem dono

Só que ele sempre te deixa no abandono

E duvido que ele te aprecie do jeito que faço

Ou se ele abraçaria do jeito que abraço

Infelizmente esse será o que preciso para

Perceber o quanto devo mudar meu jeito

Parar de me apaixonar sem perceber

Antes que meu coração deixe de ser...

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/05/2011
Código do texto: T2986411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.