O LIRIO
UM LIRIO UMA ROSA UMA FLOR
CAPRICHOS DA MÃE NATUREZA
PERFEIÇÃO BELEZA SENTIMENTO
CRIAÇÃO DE DEUS COM CERTEZA
UMA FLOR, UM SER, UMA VIDA
VEGETAL DOS MAIS LINDOS ENCONTREI
ACREDITAR NAQUILO QUE NÃO VÊ
UM MILAGRE DO NOSSO CRISTO REI.
Hugo Araujo...05/2011