PRIMEIRA VEZ
Sempre me emociono ao lembrar,
Daquele dia maravilhoso e lindo,
Em que o destino me fez olhar,
Para o seu belo rosto de menino.
Eu recordo com extrema felicidade daquela data.
Naquela troca de olhares você me trouxe a alegria;
Sempre ao te encontrar, uma luz de paixão eu sentia,
Lembranças daquele tempo que a saudade não mata.
Recordo-me como se fosse hoje o dia,
Quando fiquei lhe conhecendo melhor,
O meu coração já sabia que eu te queria.
Emoção na esperança d’um grande amor.
Coisas do destino infelizmente nos fizeram separar,
Mas, jamais perdi a fé de ao seu lado sempre estar...
Por uns longos e infelizes dias eu te perdi...,
Até que n’um certo momento te reencontrei;
Agora, quero por todo o infinito te amar,
Longe de você nunca mais eu quero ficar.
Se você, por fatalidades,
Novamente desaparecer,
Não sei exatamente o que farei;
Acredito que certamente de saudades,
Chorando da noite ao alvorecer,
Eu lentamente deitarei e morrerei.
Espero que isso nunca mais aconteça ou eu ficarei louca.
Então me procure, faça carinhos, entre no meu coração,
Deite-me no chão, vamos fazer amor... Beije-me na boca,
E sussurre dizendo: É só por você que eu tenho paixão.
Manaus, 22/04/89.