Bate Papo Gostoso
Eu havia desistido do amor,
Maria Tomasia
Eu havia desistido do amor,
e, de repente, ele surge novamente.
Sequer quis olhar ao derredor.
Agarrei-o com unhas e dentes.
Se durar pra sempre, excelente,
se não, não sofrerei eternamente.
Descobrí, que de amor não se morre
e, se não tentar, como irei saber?
Então, vou amar, enquanto ainda dá,
melhor do que, mais tarde, ficar
reclamando e conjeturando sobre o quiçá.
18/01/11