SEMPRE EM MOVIMENTO
Tenho meu dia de lua,
Indecisa sobre ir e vir,
Tenho a cabeça na lua,
Uma forma de me distrair.
Ando na noite na rua,
Perdida sem ter aonde ir,
Invento muita história,
O bom é se divertir!
Tenho fase de loucura,
Canto e danço ao luar,
Faço minhas bruxarias,
Ritual para purificar.
Depende da fase da lua,
Agito como dá!
Sou puro movimento,
Danço conforme a música.