Silêncio D"alma
Basta silênciar a minha alma e você meu anjo logo aparece
As estrelas iluminam os nossos corações
E aí? a festa dos nosso amor acontece...
E a minha alma deva se engrandeçe!!
A Deus eu agradeço e faço a nossa prece do nosso amor celeste...
Ah meu amor forte é este senti
Uma mistura de felicidade e saudades eternas em nossas vidas...