Felicidade
É viver um dia de cada vez
É ser de verdade aquilo que você quer ser
É poder olhar através do espelho e ver o brilho nos próprios olhos
É existir, simplesmente existir e não se esconder da vida!
Sinta o calor do dia, e a brisa do luar.
Veja o brilho das estrelas, e a beleza de amar.
Ouça o choro da criança, e o suspiro do apaixonar.
Viva, viva, viva, viva e seja feliz!
Felicidade é isto, simplesmente ser feliz pela vida,
pela família, pelo esposa ou esposo, pelos filhos e por seu lar.
Felicidade é poder recordar dos dias passados e não se arrepender,
e mais, é olhar para frente, ter esperança e querer viver...
Felicidade é não sofrer por aquilo que é idéia ou imaginações,
deixe as aflições para os dias aflitos, e a alegria para os dias infinitos.
Seja feliz agora, neste instante, e não deixe de viver.
Sorria hoje e sempre, e deixe a felicidade acontecer!