Primavera

Ela chega remando

Pelas ondas do amor,

Doce, pura fragrância,

Vem trazendo p'ra flor.

Ela chega trazendo

Novos lírios p'ro monte,

Ao cantor novo canto,

Novas algas p'ra fonte.

A varrer as tristezas

As lágrimas, as dores,

Aquarelando tudo,

Com inúmeras flores.

Traz frutos p'ras árvores

À criança, esperança,

P'ro meu triste peito,

Saudades da infância.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 26/04/2011
Código do texto: T2932794