A felicidade
I
A felicidade é moça companheira,
Que não tem idade,
Sem qualquer pretexto,
Não tem preconceitos
Quando quer chegar.
II
A felicidade é a irmã primeira
Da simplicidade.
Pode ser um momento,
É puro sentimento,
É viver, é amar.
III
A felicidade é ave mensageira,
É espiritualidade.
Não é o que se mede,
Não é o que se pede,
Não é ter, é ser e estar.
IV
A felicidade é flor de primavera.
Não tem vaidade,
É de pura beleza,
É paz, é natureza,
É um carisma sem par.
V
A felicidade é águas de inverno.
Não quer tempestade,
É a terra molhada,
É verde, é passarada,
É tempo de sonhar.
VI
A felicidade é voo de borboleta.
É vida liberdade,
Que não tem segredos,
Não conhece os medos,
É o querer se dar.
Messias
23.04.2011