Vida me leva
Vida me leva,
Me leva por onde você for.
Vida me leva,
Me diz o que fazer,
Me diz como vai ser.
Vida me leva,
Nos caminhos que faz,
Nas vontades que você traz.
Vida me leva,
Para longe, ao infinito,
Me diz o que “tá” escrito
Vida, me chama,
Vida, me ama!