CATANDO PÉROLAS
(Versos para a Ciranda da poeta Escribalice)
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2899439
 
 
Em Cada estrela solta
A brilhar lá, no infinito
Vejo pérolas cultivadas
Oh meu DEUS! Como é bonito!
 
Fico até encantada
Com as pérolas que vejo
Neste mundo só de versos
Neste mundo de desejos!
 
Vou então Catando Pérolas
Para aos poucos cultivar
Em versos de nobre encanto
Que sinto ao poetar!
 
Vou sempre à procura
De pérolas do mesmo quinhão
Para adornar minha mente
E também meu coração!
 
Vou juntando uma a uma
Até formar um colar
De versos dos meus amigos
Que também amam poetar!
 
Cato pérolas valiosas
Guardo-as com meu carinho
São pérolas que encontro
Neste Recanto, de mansinho!


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 18/04/2011
Código do texto: T2917202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.