LEVO ALEGRIA
LEVO ALEGRIA
TODO DIA
PARA QUEM ME LE
PARA QUEM NAO ME VE
PARA QUEM FACO? PRA VOCE
FACO ISSO COM MUITO PRAZER
FACO ISSO PELO BEM QUERER
FACO ISSO PARA VOCE SE MANIFESTAR
FACO ISSO PRA VOCE ME CONTESTAR
FACO ISSO PARA SEMPRE MELHORAR
CLARO QUE DEPENDE DO QUE ESCREVO
ALGUMAS COISAS EU ME ATREVO
OUTRAS NAO CORRO O RISCO
POIS QUANDO ARRISCO
LOGO EU PETISCO
LEVO DE TUDO UM POUCO
FACO O PAPEL DO LOUCO
PASSO SUFOCO
GRITO FICO ROUCO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,04,2011